Завершилась заявочная кампания фото конкурса "Мой край! Мой взгляд" 2020."
5 октября 2020

Сегодня завершается заявочная кампания V фотоконкурса "Мой край! Мой взгляд" -2020. 

В оргкомитет конкурса поступило 170 заявок от участников конкурса.  Не смотря на то, что в этом году  возрастной диапазон   участников  изменился - от 14 до 30 лет,  желающих принять участие в конкурсе  не убавилось.  В конкурсе заявлены 27 территорий Красноярского края, а также Брянская и Свердловская области, г.Сочи.

Впервые в этом году   в оргкомитет  конкурса  пришли коллективные заявки от районных  библиотек Красноярского края. Пятый год подряд самой популярной  номинацией  остаётся "Пейзажная фотография". Конкуренцию этой номинации в этом году составляет  номинация "Мобильная фотография".

Завтра, 6 октября   к своей работе приступает  жюри конкурса. В этом году  в команду жюри вошли:

Председатель - Горбунов  Евгений Александрович, фотограф, член Союза фотохудожников России с 2010 года.  Практикующий фотограф - преподает и читает лекции о фотоискусстве в КГХИ, ИАиД, СФУ, творческом объединении Твори-Гора и собственной фотошколе.

Зырянов Вячеслав - профессиональный фотограф, работает в творческой группе Fotokvadrat,  занимается преподавательской деятельностью по фотоискусству. Победитель конкурса от сайта  www.photokonkurs.com в категории "Обнажённая натура", постоянный участник виртуальных галерей на крупнейших фоторесурсах мира: Photosidht, 35photo.ru, 600px.com.

Марк Базуев -  победитель и обладатель Гран-При фотоконкурса "Мой край! Мой взгляд" 2019 г.

Внимание!

 6 - 7 октября 2020г.  в группе "ВКонтакте" Дома офицеров будет создан  фотоальбом участников конкурса "Мой край! Мой взгляд", где  пройдёт  интернет голосование в номинации "Мне нравится".Автор, чья  работа наберет наибольшее количество голосов "лайков", автоматически становится победителем в этой номинации.

Результаты  конкурса будут озвучены  15 октября  в Доме офицеров. Об итогах и мероприятии с торжественной церемонией награждения лауреатов и победителя фотоконкурса "Мой край! Мой взгляд!" - 2020  мы сообщим  в наших новостях.

Другие новости
Наверх ⇑