ЖЮРИ КОНКУРСА "ГЕРОЙ МОЕГО ВРЕМЕНИ" ПОСМОТРЕЛО 400 РАБОТ И ВЫБРАЛО ЛАУРЕАТОВ КОНКУРСА
14 февраля 2020

Вчера весь день в Доме офицеров трудилось жюри конкурса творческих работ детей и подростков Красноярского края "Герой моего времени", который посвящен памяти сотрудника УФСБ России по Красноярскому краю, капитана Сергея Владимировича Каргатова, погибшего при исполнении воинского долга. 

Представляем состав экспертов 2020 года: 

  • Юлия Иванова - известный в Красноярске и далеко за его пределами художник.Член Союза художников России, автор международного арт- проекта "Ангелы Мира", наставник начинающих и молодых художников.
  • Мария Казаченко - директор Детской художественной школы 1 им. В.И. Сурикова, действующий художник, работающий в жанре тематической картины, натюрморта, портрета и пейзажа. Участник международных, всероссийских, краевых, региональных, городских, персональных и др. выставок.
  • Виктория Исаенко - член Творческого Союза художников России

(ТСХР) и Международной Федерации художников (IFA), руководитель детской художественной студии «Выше неба»;

  • Лариса Гавришина - руководитель художественного отдела Центра творческого развития и гуманитарного образования, член Союза педагогов-художников России; участник международного проекта "Ангелы мира", инициатор и организатор Галереи детского искусства "ART", проектов "Арт-эволюция" для детей и педагогов, "Шесть чувств художника", "1000 эмоций" и др;
  • Дмитрий Бывальцев - герой нашего времени. Этот человек пример для нас всех, как любить и ценить жизнь. Дмитрий не только вернулся после комы в жизнь, но и смог вопреки всему добиться побед в спорте и в искусстве. 


Было отсмотрено около 400 работ после чего выбраны лауреаты конкурса. Результаты будут известны 19 февраля на церемонии награждения, куда мы пригласим лауреатов. Все участники конкурса получат дипломы по электронной почте после 19 февраля.

Другие новости
Наверх ⇑